Tostadas de tomates


Ingredientes

- 10 cl. aceite DELEITE. - 100 grs. aceitunas negras sin huesos.
- 4 dientes de ajo. - 100 grs. filete(s) de anchoa escurridos.
- 8 rebanadas pan(es) campesino. - al gusto pimienta de molino.
- 100 grs. queso parmesano rallado. - unas cuantas ramita(s) de albahaca.
- 1/2 Kg. tomate(s) maduros.  

Preparación:
Preparar un puré con las aceitunas, 2 dientes de ajo, anchoas y aceite. Reservar.
Tostar las rebanadas de pan y pasar el ajo sobre su superficie para perfumar. Cortar los tomates en ruedas. Untar el pan con la preparación de aceitunas.
Adornar el pan con los tomates y rociarlos con el queso. Pimentar con abundancia y gratinar. Servir con albahaca.

Tips:
Se puede preparar unos minutos antes de ser servido.

Entradas similares