Tártara de vegetales y salmón ahumado


Ingredientes

- 3 cdas. aceite DELEITE. - 1 aguacate(s) maduro pero firme.
- 2 jugo de limón. - 150 grs. maíz(ces) enlatado.
- al gusto sal y pimienta. - 150 grs. salmón ahumado.
- 3 tomate(s).  

Preparación:
Pelar los tomates colocándolos en agua hirviendo durante 15 segundos y luego directamente en agua helada. Sacar las semillas y cortar la pulpa en cuadritos. Pelar el aguacate y cortar la carne en cuadritos, rociarlos enseguida de un jugo de limón. 
En una ensaladera, reunir tomate, aguacate, salmón picado en cuadritos y el maíz bien escurrido. Agregar sal y pimienta, el aceite y el otro jugo. 
Mezclar con precaución y servir bien frío. Decorarlo con un poco de eneldo.

Tips:
Excelente alternativa de cocina ligera.

Entradas similares