Tartar de atún


Ingredientes

- 4 cdas. aceite DELEITE. - 1 cda. ají(es) dulce(s) finamente picado.
- 300 grs. de atún fresco. - 4 cdas. cebolla(s) finamente picada.
- 6 cdas. cilantro fresco picadito. - 2 cdas. jengibre finamente picado.
- 1 limón(es) grande (jugo). - 3 cdas. mostaza de Dijon.
- 12 crutones pan(es) tamańo canapé. - 1 cdta. sal.
- 1 cdta. tabasco.  

Preparación:

Con la ayuda de un par de filosos cuchillos, picar el atún hasta que tenga la consistencia de una mousse. Agregar el jengibre, cebolla, cilantro, ají dulce, jugo de limón, una cucharada de mostaza, cuatro cucharadas de aceite DELEITE, tabasco y sal. Revolver bien hasta homogenizar los ingredientes, luego dividir en cuatro porciones idénticas y darle forma de arepa. Servir crutones de pan.

Entradas similares