Galletas de cangrejo en salsa de aguacate


Ingredientes
- Suficiente aceite DELEITE para freir. - 1 aguacate(s) maduro(s).
- 1 cda. azúcar. - 350 grs. carne de cangrejo.
- 1 cebolla(s) morada finamente picada. - 2 ramitas cebollín picado.
- 2 huevo(s). - 3 cdas. jugo de limón.
- 1 cda. mayonesa. - 100 grs. pan(es) rallado.
- Al gusto sal y pimienta. - 1 cda. salsa picante.
- 2 tomate(s) sin piel triturados.  

Preparación:
Batir ligeramente los huevos, añadir la carne de cangrejo desmenuzada, el cebollín, la mayonesa, la salsa picante y el pan rallado. Mezclar bien, sazonar y enfriar por una hora. Preparar la salsa de aguacate triturando la cebolla, la pulpa de aguacate, los tomates, jugo de limón, sal y pimienta.
Formar ahora 20 galletas con la masa preparada y proceder a su cocción en el aceite bien caliente, secarlas al salir. Disfrutar con unos trozos de limón.

Tips:
Se puede preparar la masa de cangrejo el día anterior, pero la salsa ese mismo momento.

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